JP | EN

プライバシーポリシー

株式会社REAH Technologies(以下「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律及びガイドラインその他の規範を遵守し、個人情報の適正な利用と管理を図るために、下記のプライバシーポリシーを実行・維持いたします。

  1. 個人情報の定義
    本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律に規定される「個人情報」及び当社サービスの利用に係るパスワードを指します。
  2. 個人情報の取得
    当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。
  3. 利用目的
    当社は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。
    ① 宿泊サービス(宿泊予約サービスを含みます。)の提供
    ② 当社サービスの提供に関連する情報の通知
    ③ 当社サービスに関するお問い合わせ等への対応
    ④ 当社サービスに関する規約等の変更等の通知
    ⑤ マーケティング分析を含む市場調査、商品開発
  1. 第三者提供
    当社は、利用者の同意が得られている場合又は法令等に定められている場合を除き、利用者の個人情報を第三者に提供致しません。なお、当社サービスの提供に関連して、当社運営施設に関し当社と業務提携契約等を締結している企業と利用者の個人情報を必要最小限の範囲内で共有することがあります。
  2. 個人情報の管理
    当社は、個人情報の保護に関する社内規程を定め、当社従業員 (役員、雇用関係にある従業員及び派遣社員等を含む)、その他関係者に周知させ実行し、改善・維持をしてまいります。
    当社は、個人情報の滅失、き損、改ざん及び漏えい等を防止するために、情報システムの安全管理に関する社内規程を定め、不正アクセス対策、コンピュータウイルス対策など適切な情報セキュリティ対策を実行してまいります。
  3. 個人情報の開示
    当社は、利用者から個人情報の開示を求められたときは、法令に定められている場合を除き、本人確認の上で、速やかに対応いたします。
  4. 個人情報の訂正、利用停止または削除
    当社は、利用者から個人情報の訂正、利用停止または削除(以下「訂正等」といいます。)を求められたときは、速やかに訂正等の必要性を検討し、必要があると判断した場合には、当該個人情報の訂正等を行うものとします。
  5. お問い合わせ窓口
    個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
    info@reah-tech.co.jp
  6. プライバシーポリシーの変更
    当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。

以上

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound